Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Боевики на подконтрольных территориях хотят поменять украинские паспорта на документы "ДНР" и "ЛНР" – СНБО

События на ТК Украина

Россия предоставляет боевикам данные о беженцах

Боевики на подконтрольных территориях хотят поменять украинские паспорта на документы "ДНР" и "ЛНР" – СНБО Донбасс Россия предоставляет боевикам данные о беженцах

В захваченных городах террористы распространяют информацию о запланированной замене паспортов граждан Украины, на паспорта так называемых "ДНР" и "ЛНР". Также террористы требуют от руководства коммунальных и государственных предприятий, заведений и учреждений произвести инвентаризацию товарно-материальных ценностей. Об этом на вечернем брифинге рассказал спикер Информационно аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Кроме того, он сообщил, что в Стаханове Луганской области террористы наладили схему вывоза металлолома на территорию РФ для реализации с коммерческой целью.

Лысенко отметил, что Россия предоставляет боевикам информацию о беженцах из Луганской области.

"Федеральная миграционная служба РФ предоставила представителям так называемой "ЛНР" списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде к РФ во время проведения АТО. В дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и дальнейшей "национализации", – заявил Лисенко.

Спикер рассказал, что из-за повреждения террористами водовода в районе населенного пункта Золотое Первомайского района Луганской области прекращено водоснабжение в городах Первомайск, Брянка, Стаханов. В результате обстрелов, которые осуществлялось российскими военными, частично отключены от газоснабжения многоэтажные жилые дома в городе Счастье.

А вот в Лисичанске Луганской области полностью возобновлена одна из основных транспортных артерий области – Томашевський автомобильный мост.

 

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики на подконтрольных территориях хотят поменять украинские паспорта на документы "ДНР" и "ЛНР" – СНБО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...