Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики нанесли удар по мирным жителям на Донбассе

29 ноября 2017, 11:04

Под обстрел противника также попали мирные жители

Фото: AFP

Фото: AFP

Боевики обстреляли контрольный пункт пропуска "Майорск" в Донецкой области. Об этом заявил губернатор области Павел Жебривский.

По его словам, противник открыл огонь из стрелкового оружия минувшим вечером.

"На тот момент времени в пункте находилось 11 гражданских, которые остались на ночевку на КПВВ и четыре сотрудника ГСЧС. Во время обстрела гражданские по приказу спасателей спустились в укрытие и благодаря этому никто не пострадал. А в надувном модуле ГСЧС при осмотре обнаружили два отверстия от попадания пуль", – рассказал Жебривский.

Реклама

Сегодня утром модуль отремонтировали и восстановили его работу.

Напомним, за минувшие сутки боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один наш боец погиб, еще двое – получили боевые травмы.

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, как вернуть Донбасс и сколько это будет стоить. По его словам, главным условием является размещение миротворцев ООН, перекрытие границы с последующим выводом российских войск.

В свою очередь Курт Волкер категорично высказался по участию России в миссии ООН на Донбассе. Он считает, что процесс размещения миротворцев на Донбассе застопорился, прежде всего, потому, что Россия не собирается соблюдать положения, предусматривающие прекращение огня.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...