Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики обстреляли опорный пункт украинских военных под Донецком

30 сентября 2015, 09:48

Сергей Рюмочкин

Во время обстрела противник применял 120-миллиметровый миномет

Боевики 4 раза нарушали режим тишины. Фото: AFP

Боевики 4 раза нарушали режим тишины. Фото: AFP

В районе Красногоровки, что недалеко от Донецка, боевики вчера вечером обстреляли опорный пункт украинских военных, сообщает Штаб военной операции на своей страничке в Facebook.

Позиции бойцов противник обстреливал из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. "Также, грубо нарушая мирные договоренности во время этого обстрела противник применял 120-миллиметровый миномет", – говорится в сообщении.

Реклама

Всего за прошедшие сутки боевики 4 раза нарушили режим тишины. Сегодня 30 сентября, с полуночи и до 6 утра в зоне боевых действий обстрелов украинских позиций не было.

В тренде
В Донецке убили главаря "ДНР": что известно о гибели российского офицера
Фото: Twitter, GirkinGirkin

Напомним, недавно очередная колонна МЧС России с "гуманитарной" помощью для Донбасса пересекла российско-украинскую границу. Украинская сторона неоднократно сообщала, что в "гумконвоях" из России в Донбасс завозится вооружение и боеприпасы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...