Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики перешли к самой циничной форме провокаций, чтобы дать Путину аргумент против действий Киева – Тымчук

27 мая 2014, 23:09

По его словам, убийство террористами мирных людей позволит свалить вину на силы АТО и дать Путину аргумент против действий Киева

«Мэр» Славянска Пономарев предложил населению города «эвакуироваться» в Россию. Фото: AFP

«Мэр» Славянска Пономарев предложил населению города «эвакуироваться» в Россию. Фото: AFP

Террористы на Востоке Украины перешли к самой циничной форме провокаций. Пользуясь закономерной паникой, которую вызывают у мирного населения боевые столкновения на Донбассе, требуют от людей срочно "эвакуироваться", – об этом на своей странице в "Фейсбук" написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Так, "мэр" Славянска Пономарев предложил населению города "эвакуироваться" в Россию. Для того, чтобы это "заманчивое предложение" сработало, террористы не первый день обстреливают из минометов жилые кварталы, рассказывая, что это делают украинские силовики", – сообщает он.

По его словам, их идея понятна. "Убийство террористами массы людей во время "эвакуации" позволит боевикам убить сразу кучу зайцев. А именно – свалить вину на силы АТО и дать Путину аргумент против действий Киева, спровоцировать еще большую панику и не дать стабилизировать ситуацию в регионе. А получится – организовать и массовый бунт среди населения", – отмечает он.

Реклама

Как сообщает Тымчук, любыми путями жителям Донбасса необходимо доносить: никаких "эвакуаций". Если кто и готов без раздумий расстреливать мирных жителей, то только сами террористы, но никак не силовики.

Напомним, в Донецкой и Луганской областях продолжается активная фаза антитеррористической операции.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...