Боевики под Водяным били из гранатометов по украинским морпехам

15 апреля 2017, 22:21

Позиции украинских военных в районе Марьинки обстреливали снайперы

С начала суток боевики 16 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает в пресс-центр Штаба по руководству военной операцией на Донбассе.

Реклама

"На Приморском направлении огнем минометов калибра 120-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал защитников Марьинки. По позициям в районе Павлополя – бил из противотанковых гранатометов, а по опорным пунктам вблизи Чермалика – из пулеметов крупного калибра. По морским пехотинцам в районе Водяного противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Широкино – из стрелкового оружия", – говорится в сообщении. Кроме того, позиции украинских военных в районе Марьинки обстреливали снайперы боевиков.

На Донецком направлении, по позициям вблизи населенного пункта Пески НВФ применили гранатометы различных систем и пулеметы крупных калибров, а в районе Каменки вели огонь по украинским военным из стрелкового оружия. Защитников Опытного боевики обстреляли из пулеметов крупных калибров. Вблизи Троицкого активно действовали снайперы боевиков.

На Луганском направлении, по Лобачево подразделения НВФ вели огонь из автоматических гранатометов, а по Новоалександровке – из стрелкового оружия.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

Несмотря на вооруженные провокации со стороны боевиков, украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали, подчеркнули в пресс-центре.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять