Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики понесли огромные потери на Донбассе

12 июня 2017, 13:54

В зоне военного конфликта на востоке Украины погибли 22 и ранены 60 оккупантов 

Погибли 22 боевика. Фото: AFP

Погибли 22 боевика. Фото: AFP

За минувшую неделю в зоне боевых действий на Донбассе погибли 22 и ранены 60 участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины Андрей Лысенко.

"Подтвержденные потери противника за прошлую неделю – это 22 погибших, 60 раненых оккупантов, более половины потерь приходятся на Бахмутскую трассу и Авдеевку", – сказал Андрей Лысенко во время брифинга.

Реклама

По словам спикера Минобороны, в российских частях, которые собираются у границы с Украиной, наблюдаются случаи межэтнических столкновений, в частности, в 150-й мотострелковой дивизии был ранен ножом военный из Дагестана. Всего же было ранено несколько человек. Для наведения порядка в г. Новочеркасск Ростовской области РФ были переброшены дополнительные силы военной полиции.

Ранее в Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили, что командование боевиков пытается скрывать информацию о потерях среди личного состава. По данным Минобороны, это происходит путем включения боевиков в статистику по потерям гражданского населения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.   

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...