Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Боевики продолжают атаковать "киборгов" и вывозят КамАЗами в Россию "груз 200"

События на ТК Украина

Враги активизировались в Горловке и Енакиево


Боевики несколько раз обстреляли позиции украинских военных в донецком аэропорту. Атаки отбиты, аэродром остается под контролем силовиков – сообщили в штабе АТО.

В том числе боевики обстреляли  колонну, которая направлялась в аэропорт по "дороге жизни" - взлетной полосе, по которой бойцам с тыла подвозят продукты и забирают раненых. К счастью, никто из наших бойцов не пострадал.

Также боевики обстреливали Красногоровку, Опытное и Пески, которые находятся вокруг аэропорта. Кроме того, враги активизировались в Горловке и Енакиево

Кроме отражения огня бойцы с передовой работают с населением. В городах и селах живущих на фронте – не показывают украинские телеканалы, не продают газеты. Люди находятся в информационной блокаде, которую пытаются прорвать наши военные.

Также сообщается, что вчера боевики снова начали активно забрасывать информацию о якобы запланированном на воскресенье наступление. В частности в окрестностях Счастье. Наши ребята на всякий случай наготове.

Одновременно ОБСЕ заявляет о рекордном пересечение украинской-российской границы людей в камуфляже, а именно на пограничных пунктах в Гуково и Донецке – участках, которые украинские военные не контролируют. Об этом говорится в отчете наблюдателей. Миссия ОБСЕ насчитала 665 человек – это самый высокий показатель за все время ее работы на Донбассе. Кроме того, наблюдатели зафиксировали на границе и КамАЗы с маркировкой "груз-200", которые заехали на территорию Украины, а через несколько часов – вернулись в Россию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики продолжают атаковать "киборгов" и вывозят КамАЗами в Россию "груз 200"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь