Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Боевики публично пообещали расстреливать тех, кто будет жаловаться на "ЛНР"

События на ТК Украина

Террористы заявили, что и далее будут размещать свою военную технику рядом с жилыми домами

Боевики публично пообещали расстреливать тех, кто будет жаловаться на "ЛНР" Донбасс Террористы заявили, что и далее будут размещать свою военную технику рядом с жилыми домами

В Луганской области представители так называемой "ЛНР" публично заявили, что и далее будут размещать свою военную технику рядом с жилыми домами. Протесты мирных жителей боевиков не волнуют. Так, в Первомайске, который контролируют боевики, на митинге один из лидеров террористов пообещал расстреливать тех, кто будет жаловаться на действия "ЛНР-овцев".

Между тем уже 11 дней не утихают взрывы в городе Счастье. Накануне под обстрел попала школа – когда ученики еще были на уроках. Чудом дети не пострадали. Украинские военные усилили свои позиции на блок-постах вблизи города. Солдаты говорят, практически ежедневно хоронят своих товарищей.

Опознать тела бойцов удается не всегда. Если личности военных установить невозможно, их хоронят здесь на Луганщине, далеко от родного города. Так, в подконтрольном силам АТО Старобельске захоронили останки 28 бойцов, погибших под Счастьем в сентябре. У каждого из них взяли образец ДНК, что позволяет надеяться на то, что рано или поздно их могилы смогут найти родственники.

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики публично пообещали расстреливать тех, кто будет жаловаться на "ЛНР"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...