Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики пытаются создать ударные группы на новых участках под Донецком – ИС

15 января 2015, 08:42

Противник продолжает проводить перегруппировку своих сил            

Боевики активизировались. Фото: AFP
 
 
&am

Боевики активизировались. Фото: AFP     &am

В районе Донецка войска боевиков под прикрытием артиллерийского огня продолжают проводить перегруппировку своих сил на участке Спартак – Старомихайловка, пытаясь восстановить боеспособность подразделений, ранее участвовавших в атаках на позиции украинских войск в Донецком аэропорту и в районе населенного пункта Пески. Об этом на странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" и нардеп Дмитрий Тымчук.

По его словам, в ходе перегруппировки противник пытается создать ударные группы на новых участках, готовясь к продолжению активных действий.

Реклама

Кроме того, в районе Донецка зафиксирована активность трех бронегрупп противника. Одна из них действует между Спартаком и Донецким аэропортом, вторая заняла позиции перед Донецким аэропортом, третья бронегруппа оперирует между населенными пунктами Пески и Красногоровка. "Данные бронегруппы выполняют задачи по непосредственной огневой поддержке атакующей Донецкий аэропорт и населенного пункта Пески "пехоты" противника", – написал он.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...