Боевики усилили обстрелы Луганской области – Москаль

9 января 2015 11:40

В Крымском и Станице-Луганской повреждены жилые дома

За вчерашний день, 8 января, и минувшую ночь интенсивность обстрелов контролируемой Украиной территории Луганской области значительно усилилась. Самые горячие боевые точки на данный момент – Крымское, Станица Луганская и Счастье. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Геннадия Москаля.

Реклама

"Крымское (Новоайдарский район) подверглось обстрелам из минометов и установок "Град", последний из которых произошел этой ночью. В селе повреждены жилые дома на нескольких улицах (взрывной волной выбиты окна и двери). Четыре мины взорвались во дворе агрофирмы "Дионис", повредив офисное помещение и хозяйственные пристройки. Жертв и раненых, к счастью, нет. По состоянию на 10.00 в Крымском относительно спокойно", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что в Станице Луганской практически не утихают перестрелки с применением автоматического оружия.

"Под утро боевики обстреляли расположенный вблизи Кондрашовки опорный пункт украинских силовиков из крупнокалиберных пулеметов и минометов. Повреждено несколько частных домов, информации о пострадавших среди мирного населения нет. Местные жители сообщают о наращивании тяжелой техники и количества боевиков на берегу Северского Донца, который находится под контролем "ЛНР", – сообщили у губернатора. 

В тренде
Взял у сослуживцев $300 тысяч и пропал. В Одессе нашли повешенным полицейского
Полицейский Иван Митькин

Кроме того, сегодня после полуночи интенсивному обстрелу из артиллерии подверглись окрестности города Счастье. Разрушений инфраструктуры нет, информация о пострадавших выясняется.

Реклама

Напомним, со вчерашнего вечера в Донецке не стихает артиллерийская канонада. Залпы и взрывы, которые раздаются каждые 10-15 секунд, слышны по всему городу. Очевидцы сообщают о двух погибших мирных жителях.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять