Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики заявили, что денег на зарплаты шахтерам нет – Мотузяник

31 мая 2015, 14:52

Гончаров Александр

Действия боевиков приводят к ухудшению ситуации на временно оккупированных территориях 

Боевики заявили, что денег на зарплаты шахтерам нет. Фото: НПГУ  

Боевики заявили, что денег на зарплаты шахтерам нет. Фото: НПГУ  

Лидеры бандформирований объявили об отсутствии средств для погашения задолженности для выплаты заработной платы шахтерам ГП "Донбассантрацит" в городе Красный Луч Луганской области.

Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам военной операции Александр  Мотузяник сегодня на брифинге в Киеве.

Реклама

"Действия пророссийских боевиков приводят ко все худшей ситуации на временно оккупированных территория", – заявил он, добавив, что лидеры бандформирований объявили об отсутствии средств для погашения задолженности для выплаты заработной платы шахтерам ГП "Донбассантрацит" в городе Красный Луч Луганской области, которое было захвачено боевиками год назад.

В тренде
В Донецке убили главаря "ДНР": что известно о гибели российского офицера
Фото: Twitter, GirkinGirkin

"Предприятие обеспечивало работой 4 тысячи работников, но теперь все они будут уволены. Это еще раз подтверждает несостоятельность боевиков делать что-то иное, кроме ограбления и мародерства на захваченных территориях", – считает Мотузяник. 

Все подробности в спецтеме Зарплаты в Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...