Бои в Донбассе глазами очевидцев: 15 июля

15 Июля 2014, 16:12

На протяжении суток из установок "Град" были обстреляны жилые районы Луганска


Видео YouTube: Снежное, бомбежка, утро 6:30, 15 июля

Сегодня утром, по сообщению очевидцев, в результате обстрела города Снежное Донецкой области, частично разрушены два пятиэтажных дома по улице Ленина. Также сообщается, что один из снарядов попал в здание хлебозавода. По предварительным данным, погибло 4 человека, еще 4 ранены.

На протяжении суток из установок "Град" были обстреляны жилые районы Луганска – Мирный, Ольховский и Степной. Во многих домах выбиты окна, повреждены сами здания, дорожное покрытие. Разрушено кафе "Калифан", рынок "Мирный", частный сектор по улице Руднева. В окрестностях валяются остатки от ракет с установок реактивной системы залпового огня. Количество жертв среди мирного населения уточняется.

В понедельник вечером в Луганске во время обстрела жилых кварталов во время прогулки с ребенком погиб молодой отец. Звали его Николай. Он прикрыл своего младенца, а сам от полученных ранений умер.

В сети появилось видео, как сегодня через Енакиево проезжает колонна танков, БТРов и артиллерийских установок под российскими флагами. Авторы ролика утверждают, что колонна движется в направлении Донецка.

В Славянске сотрудники правоохранительных органов задержали секретаря Славянского городского совета Александра Самсонова. Как сообщают в МВД, Самсонову инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" Уголовного кодекса Украины.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Бои в Донбассе глазами очевидцев: 15 июля". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...