Больше 250 переселенцев получили гуманитарную помощь от правительства Чехии

6 Ноября 2014, 00:37

Им привезли теплые одеяла, постельное белье и полотенца


Больше двухсот пятидесяти переселенцев из Донецкой области, которые сейчас живут в одном из санаториев в Харьковской области, сегодня получили гуманитарную помощь от правительства Чехии. Им привезли теплые одеяла, постельное белье и полотенца. В сотрудничестве с ООН Чехия передаст такие же пакеты и другим переселенцам. В ближайших планах и поездка на Донбасс.

"Это все одеяла, которые распределяем по всей Украине, но именно в северном и южном Донецке, под Мариуполем. Я сам под этим одеялом спал, узнать достаточно ли оно теплое. И постельное, и там есть пару полотенец. Это одна из форм помощи экстремальной", -  отметил региональный представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Олдрих Андрисек.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 05.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Больше 250 переселенцев получили гуманитарную помощь от правительства Чехии". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...