Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Бомбоубежища в центре Донецка не готовы к полноценной защите

ТК "Донбасс"

В бомбоубежищах нет всего необходимого для людей


Видео: Видео: ТК "Донбасс"

Бомбоубежища Донецка не готовы принять людей в случае чрезвычайной ситуации. В одном из домов в центре города нет всего необходимого. Рассказывает Юрий Абдула, один из жителей дома, где находится убежище.

"Должны быть во-первых, сидения, чтобы  люди могли  сидеть, а не стоять. Освещение должно быть, вентиляция принудительная автономная, был здесь даже автономное освещение, работал дизель, Но все это кому-то на дачу, кому-то нужно. Все демонтировал ЖЕК. И двери там были, они 500-600 кг весили", – рассказывает дончанин.

Напомним, на Донбассе проходит антитеррористическая операция. 26 мая во время освобождения донецкого аэропорта им. Сергея Прокофьева, силы АТО нанесли авиаудар по боевикам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бомбоубежища в центре Донецка не готовы к полноценной защите". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня , Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь