Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Бой в Славянске: обстрел из минометов, взрывы и пострадавшие

Местные жители проснулись от взрывов

Бой в Славянске: обстрел из минометов, взрывы и пострадавшие Донбасс Местные жители проснулись от взрывов

Сегодня утром в Славянске опять обстреляли телевышку. Как утверждают очевидцы, артобстрел начался в полпятого утра.

"Мы в очередной раз проснулись от взрывов, – рассказал "Сегодня" местный житель Александр. – Судя по всему, стреляли из минометов, а на горе Карачун то и дело виднелись вспышки взрывов".

К слову, в интернете появилось видео c происходящими утром события.

"Если судить из увиденного", – комментирует видео военный эксперт Юрий Головачев. – "По горе бьют профессионалы. Простые ополченцы, которые ранее и автомата в руках не держали, просто не в состоянии так "кучно" стрелять из артиллерии. Судя по всему, действуют профессионалы. Увы, пока что, наша армия не может эффективно противостоять многочисленным диверсионно-разведывательным группам, которые прячутся за спинами мирных жителей".

Напомним, что координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, террористы обстреляли силовиков из минометов на горе Карачун. "Обстрел велся, по ставшей для террористов "традиции", из жилых кварталов города", – отметил Тымчук, и заявил, что в ходе обстрела четверо силовиков ранены. Они были сразу же эвакуированы с помощью вертолетов.

Видео:vk.com

Вы сейчас просматриваете новость " Бой в Славянске: обстрел из минометов, взрывы и пострадавшие". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...