Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывшие "беркутовцы" готовят бойцов батальона "Азов" к новым задачам

18 июня 2014, 04:48

После блестящей операции в Мариуполе бойцы батальона "Азов" снова заступили на боевое дежурство

После блестящей операции в Мариуполе бойцы батальона "Азов" снова заступили на боевое дежурство. Ребята отрабатывают освобождения укреп-районов, которые пока еще находятся под контролем боевиков, говорится в сюжете ТСН.

Ребята из "Азова" готовятся к тренировкам. Ежедневные занятия по стрельбе, тактике и разведке – передышки у бойцов практически нет.

Обучение проводят бывшие работники "Беркута", которые отказались ехать в Киев во время пиковой фазы противостояния Майдана и режима Януковича. Теперь эти профессионалы помогают воинам "Азова" усовершенствовать боевую подготовку.

Реклама

Ребята уверяют – большинство местных на Донетчине встречают их, как освободителей, ведь жить в постоянном страхе за свою жизнь там устали и ждут скорейшего освобождения от террористов. В "Азове" людей понимают – говорят, о жалости к наемникам, воюющих против Украины, не может быть и речи.

О следующей операции бойцы не говорят, но уверяют – после Мариуполя будет освобожден и весь Донбасс.

Как уже ранее сообщалось, из-за большого наплыва добровольцев хотят создать батальон "Донбасс-2" для борьбы с террористами.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...