Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Что происходит в Краматорске: ситуация глазами очевидцев

7 мая 2014, 12:02

Сергей Рюмочкин

В городе ждут возобновления работы общественного транспорта, магазины открыты

Краматорск. Фото AFP

Краматорск. Фото AFP

На въездах в Краматорск сохраняются блокпосты. Никаких боевых действий на окраинах города ночью и утром не было, рассказал житель Краматорска Алексей. "Со стороны Славянска стоит блокпост. Скорее всего, со стороны Дружковки – также. Однако проезд в этом направлении открыт", – говорит Алексей.

По словам жительницы Краматорска Дарьи, ночью слышались редкие выстрелы. "У нас постреливали, но скорее всего, это местные развлекались. Стрельбы со стороны Славянска не слышно", – говорит девушка.

Реклама

Сегодня в городе ждут возобновления движения общественного транспорта, ситуация в целом спокойная. "Магазины и отделения большинства банков работают", – рассказал Алексей.

Сообщения о том, что террористы якобы пытались заложить взрывчатку через канализационные люки и взорвать подземные коммуникации, в Краматорске паники не вызвали. "У нас столько информации ходит в последние дни… Раньше говорили, что вода отравлена. В результате оказалось, что это неправда", – говорит Алексей.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...