Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Что сейчас происходит на Донбассе: интерактивная карта резонансных событий и преступлений

22 октября 2015, 13:22

Степан Сыч

Военные отводят технику

Боевики наращивают силы. 

Боевики наращивают силы. 

Очередная ночь на Донбассе прошла без нарушений Минских договоренностей. Украинская сторона продолжает отвод вооружение калибром менее 100 миллиметров. Так, вчера на Мариупольском направлении от линии разграничения были отведены танки. Сегодня боевые машины отойдут на расстояние не менее 15 километров в Донецком направлении.

Реклама

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сооющает о том, что боевики постепенно стягивают из южных районов Горловки, из района населенных пунктов Пантелеймоновка и Ясиноватая, бронетехнику в сторону Енакиево и Углегорска. В среднем за сутки на протяжении нескольких дней перебрасывалось по 2-3 танка и по 3-4 ББМ. Кроме того, в Дебальцеводемонстративно поданы ж\д платформы, однако самой погрузки и перевозки вооружений не фиксируется – техника концентрируется в районе Дебальцево и Углегорска.

"По предварительным данным, командование боевиков формирует на Артемовском направлении мощную тактическую группу во втором эшелоне – для наращивания усилий в случае начала наступления по сходящимся направлениям в районе Светлодарского плацдарма", – отметил Тымчук.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...