Скидки от Галустяна и дорогой Хабенский

3 февраля 2010, 17:51

В этом месяце в Донецке выступят Гришковец, Пореченков, Трухин и Ани Лорак

В феврале культурная жизнь Донецка будет бить ключом — в нашем городе состоятся выступления на любой вкус и кошелек. "Распечатает" местные площадки представитель кабацкого шансона Стас Михайлов. Сегодня в "Юности" он выступит с сольной программой "Жизнь-река". Стоимость билетов от 700 до 1000 гривен.

Реклама

Затем донецкий бомонд может отправиться в драмтеатр, где 6 и 7 февраля сыграет классического "Гамлета" элита российского кинематографа — Константин Хабенский, Михаил Пореченков и Михаил Трухин. Самый дешевый билет на постановку стоит 600 гривен, а самый дорогой — 2850 гривен! Правда, билет любой ценовой категории устроители обещают бесплатно доставить домой, а перед постановкой в холле — угостить шампанским и вином элитных сортов.

Вслед за своими московскими коллегами к нам нагрянет Дмитрий Дюжев, который исполнит главную роль в спектакле "Дворянское гнездо", поставленному по тургеневскому сюжету. Звезда "Бригады" выйдет на помост "драмы" 21 февраля. Стоимость удовольствия — от 450 до 2300 грн.

Уже на следующий день на этой же площадке со своей андеграундной постановкой "+1" выступит Евгений Гришковец. В своем ЖЖ-дневнике в интернете артист неоднократно упоминал, что тщательно следит за умеренной ценовой политикой на свои представления. Результат налицо: стоимость билетов довольно приемлема: от 400 до 700 гривен.

"Это рассказ об одиночестве городского человека, — характеризует свою работу Гришковец. — Это анатомия одиночества человека, но не с точки зрения того, что одиночество это несчастье. Одиночество — это жизнь. Чем больше город, тем более одиноким ты себя ощущаешь. Потому что человек, который живет в частном доме, ощущает себя менее одиноким, чем человек, который живет в девятиэтажном доме с десятью подъездами и лифтом".

Реклама

25 февраля в цирк "Космос" приедет столичная красотка Ани Лорак. Послушать певицу можно, заплатив от 200 до 500 гривен.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

А вот юморист Михаил Галустян больше всех скостил цену на свои пригласительные — их цена будет колебаться от 100 до 350 грн. На этот раз он будет шутить не с Сергеем Светлаковым, а с коллективом "Утомленные солнцем".

Тусовщиков ночных клубов порадует "Шоколад". Там 13-го выступит известный румынский танцевальный коллектив "Моранди". Цена входного — 150 грн.

Укротителя съедят хищники

До 21 февраля включительно в донецком цирке "Космос" будет выступать известный киевский дрессировщик Виктор Никулин со своими воспитанниками — рысями, львицами и гиенами. На этом экзотическом шоу животные покажут, как умеют кататься на специальных качелях и поедать, начиная с головы, своего укротителя. А кроме того, хищники примут участие в файер-шоу. Выступления будут проходить в выходные в 12.00 и 16.00. Цена билетов традиционная — от 30 до 100 гривен.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять