Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спасая тонущего мальчика, милиционер вытащил вместо него другого утопленника

22 июня 2012, 14:49

Мойка автомобиля закончилась гибелью 7-летнего ребенка

К сожалению, спасти жизнь ребенка не удалось. Фото:

К сожалению, спасти жизнь ребенка не удалось. Фото:

На Луганщине вблизи поселка Дзержинский погиб 7-летний мальчик. Об этом сообщают "Ровеньки-Медиа". Несчастный случай произошел 20 июня около 17.00 на водоеме в поселке Дзержинском. 7-летний мальчик вместе со своим старшим родственником отправились на водоем мыть автомобиль.

Когда ребенок начал тонуть, его родственник стал звать на помощь, так как сам плавать не умел. В это время около водоема находился сотрудник дежурной части Ровеньковского отдела милиции Андрей Миронов. Он бросился спасать мальчика.

"Разглядеть в воде ребенка ему не удалось, и так как она была мутной, он принялся ощупывать дно руками. Милиционер обнаружил тело и начал вытаскивать его на поверхность. Однако, к ужасу присутствующих, "спасенным" оказался утонувший накануне, как выяснилось, 25-летний житель поселка Дзержинского", – пишут "Ровеньки-Медиа".

Реклама

Андрей Миронов, не теряя времени, нырнул за мальчиком во второй раз. Когда ребенка достали из воды, он уже не дышал. Отдыхающие запаниковали, но милиционер, сориентировавшись, начал делать мальчику искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. У ребенка появились признаки жизни, начала отходить вода.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Пока другие продолжали проводить реанимационные мероприятия, милиционер пытался вызвать "скорую". Слабый сигнал мобильной связи был доступен только медикам Свердловского района. Пока Андрей Миронов передавал сообщение, чтобы вызов переадресовали ровеньковским медикам, мальчика, не дожидаясь приезда скорой помощи, повезли в больницу.

К сожалению, спасти жизнь ребенка не удалось.

Свердловский отдел милиции проводит доследственную проверку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...