Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судья самовольно распорядился газопроводом

12 октября 2008, 10:44

В Луганской области в результате решения судьи в частную собственность попал участок газопровода.

В Луганской области работниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачен судья, вследствие решения которого в частную собственность попал участок газопровода, который является стратегическим объектом.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, судья без всестороннего изучения материалов дела, вынес незаконное решение о признании действительным договора покупки-продажи недостроенного участка магистральных газопроводов и признании права собственности на упомянутые участки за частным предприятием, которое якобы приобрело указанное имущество в общества с ограниченной ответственностью.

Реклама

В ходе расследования выяснилось, что фактически трубопровод является стратегическим объектом, переданным в 1992 году на баланс государственной компании, и не подлежит отчуждению. В дальнейшем на основании указанного решения частное предприятие демонтировало отмеченные участки газопровода. Таким образом государству нанесен ущерб на общую сумму 6,8 млн. грн.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Источник: Униан

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...