Дата следующих мирных переговоров так и не названа

19 Декабря 2014, 22:15

Провести их как можно скорее Украину  призывают в Евросоюзе


Сегодня  между Киевом, Донецком и Луганском прошла видео-конференция. Стороны договорились, что обменяются пленными в формате "всех на всех". Хотя конкретный механизм процедуры -  не выработали. Об этом сообщают российские информагентства со ссылкой на представителей само-провозглашённых республик. Тем временем, ускорить проведение "Минска-2" -  пообещал Александр Лукашенко. Он сообщил, что уже в воскресенье -встретится с Петром Порошенко, чтобы обсудить перспективы переговоров. Провести их как можно скорее Украину – призывают и в Евросоюзе.

"Я ратую за то, чтобы после этой видеоконференции состоялась и встреча вживую между всеми участниками минских переговоров.  Важно достичь конкретных договоренностей в плане создания буферной зоны, в вопросах обмена пленными, обустройства разграничительной линии и предоставления гуманитарной помощи в связи с наступлением холодов",  – сказал  министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  19.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Дата следующих мирных переговоров так и не названа". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования