День в АТО: боевики ударили запрещенными минометами по ВСУ

2 Ноября 2017, 19:13

На приморском направлении противник в очередной раз применял запрещенные договоренностями минометы калибром 120 мм


С полуночи 2 ноября в районе проведения АТО боевики несколько уменьшили количество обстрелов позиций украинской армии, в то же время, полного соблюдения режима тишины в Донбассе все же не было. Об этом сообщили в пресс-центре штаба спецоперации.

Так, недалеко Крымского боевики дважды открывали огонь по позициям сил АТО из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Из аналогичного вооружения ночью на донецком направлении боевики обстреляли позиции ВСУ в районе Каменки. Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, украинские военные "жестко ответили врагу из пехотного вооружения".

Согласно сообщению, в результате этого противостояния получил ранения один боец АТО. Сейчас пострадавший находится в военно-медицинском учреждении и состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

На приморском направлении противник в очередной раз применял запрещенные договоренностями минометы калибром 120 миллиметров на подступах к Старогнатовке.

Всего с начала суток 2 ноября боевики четыре раза нарушили перемирие. При этом Вооруженные Силы Украины трижды применяли оружие на поражение противника.

00_72

Напомним, 31 октября под Донецком погиб грузинский доброволец с позывным "Гюрза Два", который принимал участие в боевых действиях с самого начала войны.

Ранее сообщалось, что командование боевиков разрешило сотрудникам так называемой "ГАИ" открывать огонь на поражение по гражданскому транспорту, водители которого не выполняют требования об остановке.

Напомним, боевики-дезертиры устроили разборки на Донбассе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "День в АТО: боевики ударили запрещенными минометами по ВСУ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...