"Девчонки отдают порции партнерам"

19 Октября 2009, 17:27

Дончанка Екатерина Бухтиярова попала в двадцатку финалистов проекта "Танцуют все!-2"


ФОТО Пресс-служба телеканала СТБ.
Дончанка Катя прилетела на шоу прямо из Турции
ФОТО Пресс-служба телеканала СТБ. Дончанка Катя прилетела на шоу прямо из Турции

На минувшей неделе определилась двадцатка финалистов второго сезона популярного проекта "Танцуют все!-2", в которую попала и симпатичная рыжеволосая дончанка Екатерина Бухтиярова (23 года). Уже в ближайшую пятницу стартует серия прямых эфиров, на протяжении которых и определится победитель.

В перерывах между утомительными тренировками, репетициями и мастер-классами "Сегодня" удалось поговорить с Катей о проекте и ее перспективах в шоу.

"Во время проекта все участники живут на специальной базе отдыха, которая расположена недалеко от Киева, — говорит танцовщица. — Мы начинаем тренировки в 8.00 и заканчиваем только в 22.30. Безусловно, существуют перерывы для того, чтобы мы не растеряли все силы в начале проекта. Также здесь нас безумно закармливают! Пища, конечно же, домашняя и сбалансированная, но из-за постоянного режима мы рискуем поправиться. Поэтому многие отдают свои порции ребятам! Так делаю и я: не дай бог, перевесить партнера (смеется)!".

Не многим известно, что для участия в шоу Катерине пришлось отказаться от выгодного турецкого контракта.

"На протяжении последних месяцев я выступала в составе балета за границей, — говорит Бухтиярова. — Но я настолько хотела принять участие в передаче, что отпросилась у руководства и прилетела в Украину".

По словам дончанки, ей не удалось успеть на местный кастинг, поэтому она отправилась в Харьков, где и покорила именитых хореографов.

К слову, одним из членов жюри проекта является знаменитый англичанин Сиско Гомез, работавший над постановками шоу-программ Мадонны, Бритни Спирс и Кайли Миноуг.

"В ближайшую пятницу мы представим на суд зрителей совместное хореографическое выступление всех двадцати участников проекта, над которым как раз трудился Сиско", — говорит Бухтиярова.

Дончанка старательно репетирует и, конечно же, ждет только победы в шоу. К слову, самый лучший танцор, помимо славы и титулов, получит "скромный" денежный приз в размере 250 тысяч гривен.

"Не буду врать, деньги имеют для меня значение, но и опыт, — они для меня на равных. Если я стану победителем проекта, то обязательно поделюсь денежным призом с родными и любимыми людьми и сделаю ремонт в квартире", — говорит Катя.

Не по диплому

Как стало известно "Сегодня", Катерина не имеет специального хореографического образования. Родилась она в российском Новогороде, но почти всю жизнь прожила в Донецке. "По специальности я менеджер-экономист, однако, несмотря на это, я уже порядка восьми лет занимаюсь танцами, организовываю свои мастер-классы, – говорит Бухтиярова. – Очень давно я не применяла свои танцевальные способности по существу. Так как в первом сезоне мне не удалось поучаствовать, очень ждала второго сезона".

Специалисты телеканала отмечают, что шоу "Танцуют все!-2" посмотрел каждый третий украинец – в целом 15 миллионов человек. Не собираются телевизионщики сдавать позиции и в 23 октября. Разогреют публику финалисты первого сезона проекта, в том числе популярный украинский танцор Николай Бойченко. После прямого эфира устроители шоу обещают презентовать специальное ток-шоу о танцах, которое будет вести Слава Фролова (член жюри первого сезона "Україна має талант".

Вы сейчас просматриваете новость ""Девчонки отдают порции партнерам"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...