Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Диверсанты, задержанные в Северодонецке, причастны к нападению на "айдаровцев"

События на ТК Украина

В Северодонецке ликвидировали лесной лагерь диверсантов

Диверсанты, задержанные в Северодонецке, причастны к нападению на "айдаровцев" Донбасс В Северодонецке ликвидировали лесной лагерь диверсантов

В результате спецоперации батальонов "Айдар", "Чернигов" и подразделений СБУ удалось ликвидировать лесную базу группы вооруженных лиц, которые планировали диверсионные действия против украинских силовиков на праздничные дни, сообщает пресс-центр СБУ.

"24 августа возле г.Северодонецк (Луганская область) обнаружено и обезврежено лесной лагерь террористов. Задержан руководитель диверсионной группы – российский военнослужащий (прозвище "Ямал"), и его подчиненные – снайпера, автоматчики, пулеметчики", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, на базе диверсантов в лесопосадке изъяты взрывчатка, реактивный огнемет "Шмель", три РПГ, гранаты к гранатомету, большое количество патронов к автоматическому оружию, гранаты Ф-1.

"Установлено, что именно эти диверсанты причастны к нападению на блокпост батальона "Айдар" в селе Смолянинов. Открыто уголовное производство по ст.258 (терроризм) Уголовного кодекса Украины", – отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что в Славянске обнаружен еще один штаб террористов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Диверсанты, задержанные в Северодонецке, причастны к нападению на "айдаровцев"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...