Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Для Путина важна дестабилизированная Украина – Жебривский

8 марта 2017, 18:47

Боевики не заинтересованы в мире и тишине на Донбассе, считает губернатор

Павел Жебривский. Фото: РБК-Украина

Павел Жебривский. Фото: РБК-Украина

Президенту России Владимиру Путину важна дестабилизация в Украине. Такое мнение в эфире "112 Украина" высказал глава Донецкой областной ВГА Павел Жебривский.

"Боевики не заинтересованы в том, чтобы был мир и тишина на территории Донецкой области. Люди, которые при власти в так называемых "ДНР" и "ЛНР", понимают, что только боевые действия могут быть необходимыми для их российского куратора Путина. Для Путина важна дестабилизированная Украина... Поэтому мы постоянно будем наблюдать обстрелы и уничтожение инфраструктуры Донецкой области", – отметил он.

Напомним, на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске участники договорились о разведении сил в районе Станицы Луганской с 7 марта. Сегодня разведение сил не состоялось, сообщили в Луганской областной ВГА и штабе украинских военных. Причина этого – несоблюдение "режима тишины" со стороны боевиков.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...