Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донбасс криминальный: грабят супермаркеты, угоняют иномарки и танки

12 июня 2014, 15:11

Зайцев Василий

В Константиновке украли танк-памятник, а в Селидово - полмиллиона из кассы супермаркета

Вооруженные люди продолжают грабить людей и мародерствовать. Фото: AFP

Вооруженные люди продолжают грабить людей и мародерствовать. Фото: AFP

В Донецкой области за минувшие сутки вооруженные люди продолжают грабить людей и мародерствовать. Об этом "Сегодня" сообщили в областной милиции.

Так, в Дзержинске к 20-летнему местному жителю в дом вошел неизвестный с битой в руках и футболкой, натянутой на лицо. "Мужчина избил хозяев дома и заставил отдать ему их сбережения в сумме 2500 гривен. Открыто уголовное производство", – рассказали правоохранители.

В Селидоводиректор одного из городских супермаркетов заявила правоохранителям о грабеже. Вечером, когда женщина вместе с сотрудниками относила в банк выручку, на них напали двое неизвестных в масках и камуфляжной одежде. "Угрожая автоматом и пистолетом, нападавшие отобрали около 500 000 гривен и скрылись на автомобиле. Открыто уголовное производство", – рассказали в милиции.

Реклама

Также в Селидово у водителя городского такси неизвестный отобрал автомобиль. "Преступник, угрожая пистолетом завладел автомобилем "Тойота-Кэмри". Подозреваемый уже установлен. Открыто уголовное производство", – резюмировали правоохранители.

В Артемовске неизвестные проникли в административное помещение общества с ограниченной ответственностью и завладели имуществом предприятия: ноутбуком, системным блоком ПК и деньгами из кассы в сумме более 34 тысяч гривен. Управляющая ООО сразу же обратилась в милицию и сообщила о данном криминальном правонарушении.

А в Константиновке голова Александро-Калиновского сельского совета заявил о том, что в селе совершена кража памятника в виде металлического танка. "Сумма материального ущерба составляет около 16 000 гривен. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство", – рассказали правоохранители.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...