Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донбасс превратился в базу террористов – Турчинов

13 мая 2014, 09:39

Власть обещает полностью локализовать террористическую угрозу на востоке Украины

Александр Турчинов на встрече с Германом Ван Ромпеем. Фото: AFP

Александр Турчинов на встрече с Германом Ван Ромпеем. Фото: AFP

Новая власть стабилизировала ситуацию в стране, несмотря на агрессию со стороны Российской Федерации. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов на встрече с президентом ЕС Германом Ван Ромпеем.

"Они пытались полностью дестабилизировать ситуацию в Одесской, Николаевской, Запорожской и других регионах Украины. Единственное, где им это удалось – в Донецкой и Луганской областях", – сказал он.

По словам Турчинова, именно в этих двух областях сегодня находится центр террористов – сепаратистов, которые представляют угрозу для жизни и здоровья граждан и являются причиной разрушения экономики региона.

Реклама

"Убежден, со временем мы сможем полностью локализовать террористическую угрозу на Востоке Украины", – отметил Турчинов, добавив, что кроме силовых мер по борьбе с терроризмом, власти проводят мирные меры по урегулированию ситуации.

Напомним, председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей посетил в понедельник, 12 мая, Киев по приглашению премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...