Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донбасс: самая напряженная ситуация – в районе Горловки и в пригородах Донецка

2 февраля 2016, 10:10

Сергей Рюмочкин

Боевики за сутки 56 раз нарушили режим прекращения огня

Боевик на Донбассе. Фото: AFP

Боевик на Донбассе. Фото: AFP

Боевики на Донбассе продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины. За прошедшие сутки зафиксировано 56 обстрелов нашей линии обороны из разных видов оружия.

Об этом сообщает пресс-центр Штаба украинских военных в Facebook.

"Опять самой напряженной ситуация была неподалеку от Горловки и в пригородах Донецка. Противник применил гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы по нашим опорным пунктам в Опытном, Авдеевке, Марьинке и шахте Бутовка. В районе Песков враг также вел огонь из минометов", – говорится в сообщении.

Реклама

Отмечается, что "недалеко от Горловки противник, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, все чаще прибегает к минометным обстрелам украинских позиций".

Напомним, специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет об обострении ситуации на Донбассе за выходные.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...