Донецк в огне: снаряды разрушили несколько десятков зданий

6 Ноября 2014, 17:16

На шахте Трудовская ранения получили двое горняков


По Донецку не прекращает бить артиллерия. Один из снарядов попал в админздание возле шахты Трудовская – ранения получили двое горняков.

В общем количестве, за сегодняшний день в городе повреждены несколько десятков зданий, некоторые из них горят. А один из снарядов взорвался прямо на центральном входе в детский сад в Киевском районе. Обошлось без жертв и раненых.

"Очень сильно пострадал садик. Воронка упала прямо вот здесь, в садике, вылетела стекла, двери повырывало, пооткрывало, на стекла, в основном стекла разрушены, крышу там поснимало. Детей не было, сотрудники. Но, слава Богу, пострадавших нет у нас", – рассказывает помощница воспитателя детсада № 392  Анна.

Как сообщалось, сегодня Донецк попал под массированный обстрел. Снаряды попали в железнодорожный институт и рынок. Также пострадали АТБ, детский сад, общежитие и несколько многоэтажных домов. Кроме того, в городе горело здание Торгово-промышленной палаты, снаряды попали в часовню и ДК.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Донецк в огне: снаряды разрушили несколько десятков зданий". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...