"Донецкая республика" требует от всех предпринимателей ежемесячную дань в 70 долларов

16 Апреля 2014, 11:50

Уклонившиеся будут лишены гражданства республики

<p><span>За невыполнение каждого пункта представители ДНР обещают "суровое" наказание. Фото: С.Ваганов</span></p>
За невыполнение каждого пункта представители ДНР обещают "суровое" наказание. Фото: С.Ваганов

В Донецке неизвестные ходят по предприятиям города и раздают манифест так называемой "Донецкой народной республики". Согласно требованиям самопровозглашенных сил, в области вводится воинская повинность, и каждый житель от 16 до 65 лет обязан два раза в неделю охранять обладминистрацию. Также, каждый гражданин обязан отдавать 15% от всех своих доходов в фонд ДНР и предоставить данные о движимом и недвижимом имуществе.

Ко всему прочему, в манифесте требуют от всех предпринимателей ежемесячную дань в размере $70 – для наполнения валютных резервов республики. И после подчеркивают: "Уважаемые предприниматели, не забывайте, что ваши списки уже у нас".

Стоит отметить, что за невыполнение каждого пункта представители ДНР обещают "суровое" наказание. "Уклонившиеся будут лишены гражданства республики и выселены к бендерам с конфискацией имущества", – говорится в манифесте (стилистика сохранена).

rs9xc-6gebg

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Донецкая республика" требует от всех предпринимателей ежемесячную дань в 70 долларов". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...