Донецкий депутат Партии регионов: "Я даже представить не мог, что Янукович возьмет и убежит"

28 февраля 2014, 10:34

Ткаченко Яна Ткаченко Яна

Николай Левченко отметил, что ПР перестала контролировать Януковича с 2010 года

На сессии Донецкого горсовета во время обсуждения обращения депутатов к Верховной раде и жителям Донецка к трибуне в сессионном зале горсовета пытались пробиться двое молодых людей с георгиевскими лентами на груди. Один из них, командир народного ополчения Донбасса Павел Губарев, потребовал слова. Однако депутаты проголосовали "против".

Реклама

Тогда в защиту Губарева выступил присутствующий на сессии народный депутат Украины Николай Левченко (Партия регионов), благодаря которому Губарев получил три минуты выступления.

"Команда президента увлеклась дерибаном, эти люди заигрались, – заявил Губарев. – Если бы не было реальных проблем, люди бы не вышли на Майдан. Например, я третий год я не могу взять в пользование земельный участок по законной процедуре... Вы, Партия регионов, можете ли собрать митинг бесплатно? Вам не на кого опереться сегодня. Вы сдуетесь так же, как и ваши старшие товарищи. Поэтому мы выдвигаем вам ультиматум и признаем нелегитимность Донецкого горсовета и его депутатов, если вы не признаете нелегитимность нынешней власти".

Николай Левченко в ответном обращении заявил, что командир народного ополчения как минимум на 90 процентов прав. "Разве нет в стране коррупции?" – задался вопросом Левченко.

В тренде
"Хорошо, что есть Путин": доцент харьковского ВУЗа попала в скандал

Он также отметил, что Партия регионов перестала контролировать Виктора Януковича с 2010 года. "Да я даже представить не мог, что он возьмет и убежит",- констатировал Левченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять