Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецк вернет назад свои миллионы

18 ноября 2008, 11:41

"Проминвестбанк" вернет Донецку "замороженные" на депозитах 36,7 млн. грн.

Об этом сегодня, 18 ноября, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

"На прошлой неделе я встречался с руководителем Национального банка господином Стельмахом и с руководителем временной администрации "ПИБ" господином Кротюком. Речь шла о возврате финансовых ресурсов городу для обеспечения финансовых обязательств в ноябре. Данная сумма составляет 36,7 млн. грн. Расписан график, по которому эти деньги должны быть возвращены в ноябре", – проинформировал мэр.

Реклама

Донецкому градоначальнику на встрече пришлось выступить выразителем интересов пенсионеров малых шахтерских городов Белицкое и Родинское. Дело в том, что "ПИБ" не наполняет наличностью имеющиеся там банкоматы и пенсионеры вынуждены ездить в областной центр, чтобы получить причитающиеся им выплаты. В результате донецкая дирекция "ПИБ" получила команду обеспечить наполнение банкоматов. Также после 25 ноября "ПИБ" начнет выполнять погашение по картотеке всех платежей.

При этом в целом ситуацию в банковском секторе донецкий городской голова не склонен считать нормализовавшейся. "Все заявления, что ситуация в банковской системе после получения кредита МВФ нормализовалась, не в полной мере соответствуют действительности", – резюмировал Лукьянченко.

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...