Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Донецкая милиция спрашивает, что она делает не так, и хочет исправиться

Милиция узнает мнение дончан о себе.

Милиция просит людей заполнить анкету. Фото donkriminfo.dn.ua
Милиция просит людей заполнить анкету. Фото donkriminfo.dn.ua.

Донецкая областная милиция взялась за повышение своей репутации. На своем официальном сайте donkriminfo.dn.ua ГУ МВД в Донецкой области проводит опрос граждан "по вопросам их взаимодействия с сотрудниками милиции". Каждый желающий может анонимно ответить на вопросы анкеты. Среди вопросов, например: "Что необходимо изменить, чтобы работа милиции оценивалась населением положительно?".

"Самое главное — милиция должна выполнять свои функции: мне надо, чтобы, когда мой ребенок видит на улице бандита и милиционера, он точно знал, к кому подходить. Но как рекламист могу сказать, что МВД надо работать на человеческий образ милиции и на то, чтобы простые люди понимали, как им трудно и какие они замечательные. Плюс продвигать идею "мы вместе", которая увеличит доверие людей к правоохранителям", — говорит дончанка Наталья Капица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Донецкая милиция спрашивает, что она делает не так, и хочет исправиться". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дубовая Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь