Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецкая милиция взяла банду Хромого: один преступник под арестом, второй погиб

24 февраля 2012, 17:15

Дубовая Татьяна

В начале декабря 2011 от пуль Калашникова, отрикошетивших от пола, были ранены три клиента банка

За группировкой числится 10 ограблений банков в Донецкой области с 2009 по 2011 годы. Фото: с видео камер наблюдения

За группировкой числится 10 ограблений банков в Донецкой области с 2009 по 2011 годы. Фото: с видео камер наблюдения

Милиция задержала банду Хромого, за которой числится 10 ограблений банков в Донецкой области с 2009 по 2011 годы. Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

Самым известным делом банды было ограбление банка "Креди Агриколь" в Донецке в начале декабря 2011. Тогда от пуль Калашникова, отрикошетивших от пола, были ранены три клиента банка, один из них скончался.

Реклама

"Один из банды арестован, другой, тот, кого, по нашим данным, мы считаем Хромым (такое прозвище бандит получил за то, что немного прихрамывал — Авт.), погиб. Работа ведется, и мы еще не знаем, всех ли мы задержали", — сказал Фаринник.

О деталях дела главный следователь страны говорить отказался, сославшись на тайну следствия. При этом Фаринник опроверг информацию о том, что банда Хромого могла совершить разбойное нападение на VIP-отделение "Привата", когда были расстреляны 5 сотрудников финучреждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...