Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецкие водители наконец-то начали уважать закон

20 ноября 2008, 14:15

После вступления в силу закона, предусматривающего увеличение штрафов за "стоячих" пассажиров, водители маршруток в Донецкой области стали более законопослушными.

Об этом сегодня, 20 ноября, сообщил начальник сектора по связям с общественностью Управления ГАИ в Донецкой области Александр Зубенко.

"Что касается стоячих пассажиров, то проблему сразу искоренить не возможно. Но мы имеем положительный момент в том, что в большинстве случаев водители стараются перевозить пассажиров согласно требованиям – только по количеству мест для сидения", – уверен Зубенко.

Реклама

Он также отметил, что водители маршруток стали в большей степени придерживаться правил и норм "посадки и высадки пассажиров". "Общаясь с участниками дорожного движения и с пассажирами, можно сказать, что имеются положительные сдвиги. Сами пассажиры говорят, что уже невозможно попросить водителя остановиться возле того столба, или возле той ямки, или возле кустика", – проинформировал начальник сектора по связям с общественностью УГАИ.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...