Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

ЕБРР готов выделить 250 миллионов евро на железную дорогу, ведущую к Мариуполю

С началом боевых действий юг остается изолированным от остальной части страны

Европейский банк реконструкции и развития готов выделить 250 миллионов евро на расширение пропускной способности единой железнодорожной ветки, соединяющей город Мариуполь с остальной Украиной. Это привлечет в город инвестиции и облегчит работу промышленных предприятий, уверен мэр. С началом боевых действий юг остается изолированным от остальной части страны.

"Больше будет проходить поездов, больше будет пропускаться вагонов. Соответственно, плата за пропуск и обслуживание будет взыматься. И, соответственно, в короткий промежуток времени этот проект окупается. Должна быть твердая рука сегодня центрального правительства", – сказал Вадим Бойченко, городской голова Мариуполя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ЕБРР готов выделить 250 миллионов евро на железную дорогу, ведущую к Мариуполю". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь