Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Единоросска" против "дамы будущего"

16 февраля 2010, 17:26

Соревноваться за звание «Пани Украина-2009» в Донецк приехали дамы из Киева и Ростова

ФОТО: А.Дудуш
Наталья Сундеева - верхний ряд, четвертая слева, 
Анна Олицкая - нижний ряд, в центре

ФОТО: А.Дудуш Наталья Сундеева - верхний ряд, четвертая слева, Анна Олицкая - нижний ряд, в центре

В субботу, 20 февраля, сцена донецкого драмтеатра превратится в подиум, на который выйдут участницы фестиваля "Пани Украина-2009". Это уже десятое шоу красоты, которое ежегодно проводится в нашем городе. Главной фишкой мероприятия является то, что за корону "Пани" соревнуются уже состоявшиеся женщины, которые сделали себе карьеру и обзавелись семьями.

Из пятнадцати красоток, которые на днях демонстрировали свои внешние данные и блистали интеллектом в "Донбасс Паласе", выделялись две конкурсантки — киевлянка Анна Олицкая и ростовчанка Наталья Сундеева.

Представительница Украины решила поразить всех своим выступлением в стиле а-ля Юлия Тимошенко. Анна скопировала стиль поведения и манеру речи премьер-министра и записала видеоролик на фоне желто-голубого флага. Трехминутного выступления Олицкой, которым она выражала свое кредо — "Я определенно женщина, и это меня радует", — хватило, чтобы утомить гостей в зале. Один из болельщиков даже громко выкрикнул, что выборы уже прошли, и пора, мол, закругляться. В ответ киевлянка заметила, что имеет самое непосредственное отношение к политике — она является лидером партии "Жінки майбутнього". Правда, на модные платья Олицкой помогает зарабатывать не политика, а шоу-бизнес — ее продюсерский центр занимается пиаром поп-дуэта Потапа и Насти Каменских.

Реклама

Длинноногая блондинка из России Наталья Сундеева тоже похвасталась свой причастностью к большой политике. Она входит в политсовет ростовского отделения партии "Единая Россия". Также ростовчанка пишет детективные романы и является примерной мамой. "У меня есть дочь, а это — самое выгодное вложение женского капитала", — скреативила Сундеева.

Невозможно было не заметить среди участниц и Аллу Кушнир — знаменитую украинскую танцовщицу, финалистку телепроекта "Україна має талант".

Как уже писала "Сегодня", новую обладательницу титула "Пани Украина" донецкому бомонду представят Вячеслав Вакарчук и его рок-музыкальный "Океан Эльзы".

Трудная неделя

Во время подготовки к конкурсу — а это целая неделя — девушки будут проживать в уютных номерах "Донбасс Паласа". Что касается культурной программы, дамочек ожидает экскурсия на завод сладостей "Конти". По несколько раз в день, вплоть до суботты, девушки будут репетировать свои номера и дефилировать по сцене драмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...