"Эпатаж" снова в Донецке

5 июня 2009 12:40

В субботу в цирке "Космос" стартует уникальное шоу

Лето — пора отпусков! Не исключением является и донецкий цирк "Космос", которой вместе со своими главными зрителями — местными детишками — уходит на каникулы вплоть до сентября. Однако напоследок специально для настоящих ценителей высокого искусства с 6 по 28 июня в нашем цирке выступит нашумевшая в свое время труппа "Эпатаж", состоящая из 40 украинских и российских артистов.

Реклама

"На этот раз мы презентуем суперзахватывающее шоу: на огромном "Колесе смерти", которое обычно располагается на высоте 10 метров, наши артисты будут ходить с закрытыми глазами без страховки и прыгать там же на скакалке, — рассказал "Сегодня" руководитель шоу Вячеслав Фарберов. — Также обещаем удивить эпатажным выступлением наших женщин-джигитовок, которые работают с лошадями не хуже самых умелых мужчин!" По словам руководителя "Эпатажа", эта программа адаптирована под украинского зрителя.

" Не скрою, несколько лет назад мы работали с абсолютно другим шоу, которое рассчитано на взрослую аудиторию. Это была коммерческая программа, входной билет на которую составлял от 250 гривен и выше. В эту стоимость входил не только просмотр цирковой программы, но и полноценный ужин. За несколько часов до начала выступления люди приходили в указанное место, кушали, выпивали спиртное, беседовали, а потом отправлялись в зрительный зал и любовались шоу европейского уровня без животных: именно к таким выступлениям привыкли европейцы. В этой программе мы делали акцент на эстетике и акробатических трюках. К этому привыкли американцы и канадцы, но не украинцы. У нас в цирке публика состоит из детей младших классов, а в Европе и США — это взрослые солидные люди, которые идут в цирк далеко не смеяться. Но мы живем не заграницей, поэтому нужно подстраиваться под нашу публику и не отбывать номер, а делать лучшее шоу в Украине! Именно поэтому мы кардинально изменили состав труппы, пригласили новых сотрудников, соорудили более масштабные и красивые декорации, разнообразили костюмы и увеличили количество номеров, которые так забавляют ребятишек".

В тренде
Медузы исчезли? В Кирилловке показали чистое море – фото и видео
Если раньше на берегу было полчище медуз, то сейчас их практически нет. Коллаж "Сегодня"

Приятными сюрпризами для маленьких дончан станут номера с 30 видами животных, которые поочередно появляются на арене. "Мы представим трюки с медведями, попугаями, енотами, лисами, кроликами, собаками, голубями, свинками и др.", — поделился с "Сегодня" руководитель "Эпатажа". Цена билетов от 30 до 100 грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять