Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Это важно?": неоднозначный взгляд из России на убийство "Моторолы"

Не многие жители РФ скорбят о гибели своего боевика на Донбассе

Убитый боевик Арсен "Моторола" Павлов. Фото: rbc.ua
Убитый боевик Арсен "Моторола" Павлов. Фото: rbc.ua.

Уничтожение российского боевика Арсена "Моторолы" Павлова в лифте в Донецке буквально "взорвало" СМИ и социальные сети, однако со стороны РФ доносится не так уж много скорбящих откликов на это событие.

Журналисты и блогеры из России либо весьма безразлично комментируют убийство преступника, либо даже подшучивают над этим. Однако есть и те, кого смерть боевика расстроила.

Напомним, информация о смерти боевика Арсения "Моторолы" Павлова появилась в российских СМИ в воскресенье вечером, позже ликвидацию Павлова подтвердил советник главы СБУ Юрий Тандит.

По свидетельствам очевидцев, в подъезде боевика, которого круглосуточно охраняли вооруженные люди, прогремел взрыв. Вместе с "Моторолой" погиб его охранник.

Россиянин Арсений Павлов по прозвищу "Моторола" еще в прошлом году заявлял, что расстрелял 15 украинских военнопленных. Об этом он тогда сказал в телефонном разговоре с Kyiv Post, комментируя информацию, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Это важно?": неоднозначный взгляд из России на убийство "Моторолы"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь