Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Факиры в центре Донецка

21 сентября 2008, 16:35

В субботу вечером, несмотря на пронизывающий ветер и холод, на набережной Кальмиуса было по-настоящему жарко. Группа молодых людей устроила здесь огненное шоу.

Ребята под грохот африканских барабанов крутили стальные цепи, на конце которых были горящие фитили. Гвоздем программы стал факир, жонглирующий горящим мечом и извергающий из рта мощное пламя.

"Это искусство новозеландских аборигенов. А мы стали этим заниматься два года назад, никто нас не обучал, — рассказала "Сегодня" артистка шоу, Евгения Цеплятникова, которая учится на архитектора. — Просто решили, что в Донецке нужен огненный театр, аналоги которого уже давно существуют в разных городах Украины. Приходилось самим выучивать движения и трюки. Не обходилось без ожогов. Это представление мы готовили несколько месяца, попытались ввести много синхронных элементов, поэтому оно и получилось таким впечатляющим!". Необычное увлечение привело к тому, что полгода назад ребята создали свой театр огня "Light my fire". Теперь повелителей пламени, которые в свободное время бесплатно показывают трюки на улицах города, охотно зовут на корпоративные вечеринки.

Реклама

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...