Фестиваль ГогольFest в Мариуполе в самом разгаре

1 Мая 2018, 05:37

Программа ГогольFest в Мариуполе составлена таким образом, что с самого утра и до рассвета есть где развлечься


Выступление популярных украинских исполнителей и курьез с полицией. Чем удивил и порадовал четвертый день ГогольFest в Мариуполе

Уровень музыкантов, которые приехали в этом году в Мариуполь, очень высокий, многие из них побывали здесь впервые. К примеру, ночью тут было не протолкнуться – выступала швейцарская группа "Kadebostany", их песни сейчас – на первых местах в хитпарадах. И попасть на их концерт можно было абсолютно бесплатно. От того, что в Мариуполь приехали звезды такого масштаба, люди в восторге.

Программа ГогольFest в Мариуполе составлена таким образом, что с самого утра и до рассвета есть где развлечься. Одна из сцен – на территории яхт-клуба- ночная. Там выступают молодые исполнители в необычных стилях. Например, вчера состоялся концерте одной из групп- "Курган и агрегат", это рэп-исполнители. С ними, кстати, случился курьез. Когда они репетировали перед концертом – а в их текстах проскакивает ненормативная лексика – охранники вызвали полицию, поскольку думали, что это хулиганы забрались на сцену. Ребята к этому отнеслись с улыбкой, ведь готовы к тому, что их экспериментальная музыка будет по вкусу не всем.

 Что касается театральной части – то почти на все постановки в Мариуполе -аншлаг.

Организаторы говорят- у местных невероятный интерес к ГогольFest. И не исключают, что в будущем организуют в Мариуполе собственный постоянный музыкальный фестиваль. 

Ране сообщалось, что фестиваль "Гогольфест" стартовал в Мариуполе.

Художники усеяли прифронтовой город гигантскими декорациями и арт-объектами.

Вы сейчас просматриваете новость "Фестиваль ГогольFest в Мариуполе в самом разгаре". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...