Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава Генштаба ВСУ пригрозил боевикам адекватным ответом

25 мая 2016, 12:18

По словам Муженко, сейчас невооруженные наблюдатели СММ ОБСЕ в Украине не могут полностью отслеживать ситуацию

Виктор Муженко. Фото: Минобороны

Виктор Муженко. Фото: Минобороны

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко встретился с послом США в Украине Пайетт. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В начале встречи Джефри Пайетт выразил сожаление по поводу гибели семерых украинских воинов результате обстрела наших позиций 22 мая в районе Авдеевки. Во время встречи были обсуждены вопросы реформирования украинской армии, ситуация на востоке Украины, результаты заседания Военного комитета Украина – НАТО и тому подобное, отметили в ведомстве.

"Наша принципиальная позиция – это полное прекращение огня с обеспечением постоянного мониторинга Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ режима тишины, – отметил Виктор Муженко.

Реклама

Начальник Генерального штаба добавил, что, к сожалению, сейчас невооруженные наблюдатели СММ ОБСЕ в Украине не могут полностью отслеживать ситуацию по соблюдению режима прекращения огня.

"Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины отметил, что украинские военнослужащие не поддаются на провокации и выполняют международные договоренности о прекращении огня, однако, оставляют за собой право на адекватный ответ. Генерал армии Украины Виктор Муженко подчеркнул, что украинская сторона настаивает на отводе обусловленных вооружений от линии соприкосновения на определенные расстояния", – говорится в сообщении.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...