Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Главарь боевиков Ходаковский в панике от потерь: Уберите дураков с передовой

Ходаковский заявил о 5 погибших и 150 раненых боевиках у Ясиноватой, а Стрелков - что так называемой "ДНР" управляют "воры, дураки и предатели"

Главарь боевиков Ходаковский. Фото: Газета.ру
Главарь боевиков Ходаковский. Фото: Газета.ру.
Главарь боевиков Ходаковский в панике от потерь: Уберите дураков с передовой //smm6.ollcdn.net/img/article/10215/32_main_new.1494979884.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/10215/32_tn.1494979884.jpg Донбасс Ходаковский заявил о 5 погибших и 150 раненых боевиках у Ясиноватой, а Стрелков - что так называемой "ДНР" управляют "воры, дураки и предатели"

В районе Авдеевки Донецкой области Вооруженные силы Украины уничтожили 5 боевиков.
Как сообщает "Цензор.НЕТ", об этом заявил главарь группировки боевиков "Восток" Александр Ходаковский на своей странице в соцсети.

"Уже пятеро двухсотых от сто пятьдесяти вторых (орудия калибра 152 мм. – Ред.) в районе ДПС Ясиноватой. Уберите долбое....в с передовой!" – пишет он.

"У нас была "семикомандирщина", от которой избавлялись? Такого бардака, как сейчас, я в худшие времена не видел! Одни дают команду – мертвый штиль и не дают боекомплект, другие на тех же участках дро...т, как хотят", – заявил боевик.

614x326

В свою очередь известный российский террорист Игорь Стрелков-Гиркин жестко раскритиковал действующих лиц так называемой "ДНР", назвав их главарей "ворами, дураками и предателями".

Такие характеристики он написал на своей страничке Вконтакте. Гиркин написал: " Вице-премьер ДНР Александр Юрьевич Тимофеев (позывной – "Ташкент") награжден званием "Герой ДНР". А что? Логично и даже где-то справедливо. Главный дурак республики – Александр Захарченко – "герой", главный предатель – Александр Бородай – "герой", а главный вор почему должен без звания остаться? Однозначно, "герой"! Какая республика – такие и "герои".

547x204_01

Вы сейчас просматриваете новость " Главарь боевиков Ходаковский в панике от потерь: Уберите дураков с передовой". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...