Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главарь "ЛНР" заявил о планах в 2018 году начать "добычу золота"

12 ноября 2017, 02:00

По словам Плотницкого, боевики хотят открыть на оккупированной территории "золотую шахту"

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий. Фото из открытых источников

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий. Фото из открытых источников

Главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий сообщил, что планирует в 2018 году начать добычу золота на оккупированной территории.

"Я попробую сделать так, чтобы в 2018 году открылась наша, скажем так, золотая шахта. Попробуем добывать наше золото", — заявил Плотницкий.

Реклама

При этом он отметил, что "оно (золото) и не будет сверхприбыльным, но прибыль там все равно будет". Также он отметил, что "только разведка и работа покажет, насколько серьезна эта жила и россыпи".

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Напомним, ранее главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий недоволен низким уровнем финансирования со стороны Россиипо сравнению с т.н. "ДНР". Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.

По его информации, в ходе совещания руководящего составаПлотницкий в качестве примера указал, что в 2017 году на финансирование проектов по ремонту и поддержке дорог т.н "ДНР" выделяется 200 млн. руб., тогда как для т.н. "ЛНР" предусмотрено лишь 60 млн руб.

"По мнению Плотницкого, такая ситуация вызвана коррупцией в министерстве экономического развития РФ, отвечающего за финансирование жизнедеятельности псевдореспублик, и способностью "нечестно решать вопросы с россиянами" со стороны руководства т.н. "ДНР", – пояснил Тымчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...