Гуманитарный штаб Рината Ахметова возобновил раздачу детских наборов на стадионе Донбасс Арена

22 октября 2014, 22:08

События на ТК Украина

Сегодня волонтеры раздали более четырехсот наборов с детским питанием

Пункт временно не работал в целях безопасности в связи с мощным взрывом на химзаводе в Донецке, в результате которого был поврежден западный вход на стадион. Теперь родители получают помощь в фан-шопе.

Реклама

Сегодня волонтеры раздали более четырехсот наборов с детским питанием, которое сейчас недоступно для сотен семей из-за дороговИзны. В состав детского набора от Гуманитарного штаба входят каши и смеси, овощные и фруктовые пюре, соки и подгузники для малышей. Чтобы получить помощь одному из родителей нужно иметь при себе паспорт и свидетельство о рождении ребенка. По личной инициативе Рината Ахметова программа "Поможем детям" обеспечивает питанием малышей до двух лет, которых насчитывается в зоне АТО около 40 тысяч.

"У нас трое деток. Муж то работает, то не работает. Не получает ничего. Детские не дают. Очень необходима помощь",   – говорит жительница Донецка Алла.

В тренде
Харьковский "слуга народа" Тимчук устроил драку на улице – СМИ (фото, видео)
Фото: newsroom.kh.ua, truexanews

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События" на канале "Украина" за 22.10.2014 19:00

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять