Хакеры "заставили" Захарченко и Плотницкого поздравить Украину с Днем Независимости

24 августа 2016, 12:21

Станислав Донец

Россия в очередной раз предала нас – людей доверившихся ей, и прикрываясь нашими спинами отобрала территории, заводы и фабрики, шахты и поля, говорится в "обращении"

Хакеры взломали сайт. Фото: соцсети

Хакеры взломали сайт. Фото: соцсети

Неизвестные хакеры взломали сайт так называемого "министерства иностранных дел ДНР" и разместили на нем фейковой обращение от имени главарей непризнанных республик "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого по поводу Дня независимости Украины.

Реклама

.png_01

"Уважаемые жители Донбасса! 24 августа 2016 года исполняется 25 лет со дня отделения Украины от Союза Советских Социалистических Республик! В 2013 году наши с украинцами дороги стали расходится. Русский Мир пообещал нам многое. Но с его приходом Донбасс повергнут в пучину войны и нищеты. К сожалению, вместо обещанного благоденствия бело-сине-красный союз цветов флага Российской Федерации принес на земли Донбасса горе и разруху", – говорится в сообщении.

Отмечается, что "Россия в очередной раз предала нас – людей доверившихся ей, и прикрываясь нашими спинами отобрала территории, заводы и фабрики, шахты и поля".
Далее идет поздравление "граждан Донецкой и Луганской народных республик" с Днем независимости Украины.

"Желаем, чтобы уже в этом году народ Донбасса снова обрел мир в составе Украины", – говорится в обращении.

В тренде
На Волыни стая бездомных собак нападает на людей: в больнице уже пять человек (видео)
Реклама

Через некоторое время сайт "МИД ДНР" был заблокирован, но "обращение" успело разойтись по многочисленным сайтам интернета.

Все подробности в спецтеме День Независимости Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять