Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Истории страха и преодоления: совместный спецпроект Фонда Рината Ахметова и сайта "Сегодня"

21 августа, 09:57

Героем первого ролика стал Денис Иванюк из семьи переселенцев. В родном городе Алмазная Луганской области остался его любимый дедушка

/ Фото: fdu.org.ua

Реклама

Фонд Рината Ахметова и сайт "Сегодня" начинают совместный спецпроект "Донбасс и Мирные. Дети". Это серия видеомонологов живущих по обе стороны линии соприкосновения ребят о пережитом во время вооруженного конфликта на востоке Украины. Это короткие исповеди о рухнувшем в одночасье привычном укладе жизни, о потере друзей, близких и родного дома. За детскими историями страха, ужаса и преодоления – трагедия всего Донбасса. И в то же время – напоминание всем людям о том, как важно беречь мир.

Героем первого ролика стал Денис Иванюк из семьи переселенцев. В родном городе Алмазная Луганской области остался его любимый дедушка.

"Недавно он купил и передал мне удочку в подарок. Я скучаю по нему и надеюсь как можно скорее вернуться домой, сходить с дедом на рыбалку, поиграть с друзьями", – признается Денис.

Парень пережил огромную психологическую травму из-за вооруженных действий. Его рассказ наполнен болью воспоминаний о взрывах, едва не погибшей сестре и надеждой на будущее. Предлагаем вашему вниманию историю Дениса:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...