Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из плена боевиков освобождены шестеро военнослужащих украинской армии

27 ноября 2014, 22:24

Среди них – два офицера

Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Из плена боевиков были освобождены шестеро военнослужащих украинской армии, в том числе – два офицера, сообщает президент Украины Петр Порошенко в своем Twitter.

Как сообщалось ранее, очередной обмен военнопленными между украинской стороной и самопровозглашенной ДНР состоялся в четверг по формуле "шесть на шесть".

Напомним, обмен пленными между боевиками "ДНР", "ЛНР" и украинской стороной был предусмотрен меморандумом, подписанным в Минске.

Реклама

Сначала, меморандум предусматривал обмен пленными по формуле "всех на всех", однако чуть позже обмен стал осуществляться в несколько этапов – "50 на 50", "30 на 30" и др. Начиная с подписания первого Минского соглашения, стороны конфликта неоднократно проводили обмен пленными.

Ранее депутат от "Народного фронта" Андрей Парубий сообщил, что на данный момент в плену боевиков "ДНР" и "ЛНР" находится около 400 человек. 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...