Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за захвата управления железной дороги прекращено движение грузовых поездов в Донецкой области

19 мая 2014, 12:19

Зайцев Василий

Очевидцы говорят, что здание окружили представители "ДНР"

Вооруженные люди возле управления. Фото: скриншот видео "ОстроВ"

Вооруженные люди возле управления. Фото: скриншот видео "ОстроВ"

После захвата вооруженными людьми управления ГП "Донецкая железная дорога", "Укрзализныця" прекратила движение грузовых поездов в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Также  железнодорожники подчеркнули, что на пути следования в направлении Донецкой железной остановлено 2623 груженых вагонов и 462 пустых. Грузополучателям Украины не смогли отправить 3015 груженых вагонов и 1355 пустых вагонов.

Реклама

"В связи с захватом посторонними лицами управления ГП "Донецкая железная дорога" прекращено движение грузовых поездов на стыках с Донецкой железной дорогой. Грузовые поезда остановлены на пути следования. Пассажирские поезда, в том числе пригородные продолжают курсировать без изменений", – сообщили в пресс-службе.

Как рассказали очевидцы, на всех этажах управления железной дороги находятся вооруженные люди. "Сотрудники все сидят по кабинетам, не выходят. Идут переговоры. Эти требуют всех писать заявления на увольнение и заявления на прием на работу уже в "Донецкую народную республику". И плюс прекратить отчисления в госбюджет и начать отчисления в "ДНР"", – рассказали очевидцы. Также есть информация, что главпочтамт – соседнее здание, закрылось из соображений безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...